First Choice: il luppolo dimenticato
La First Choice è una varietà di luppolo neozelandese coltivata commercialmente per 20 anni tra gli anni ’60 e ’80. Non è più in produzione commerciale, probabilmente a causa del suo basso contenuto di alfa acidi. È stato selezionato dal dottor R.H.J. Roborgh alla Riwaka Research Station, proprio come il suo genitore, California Cluster. Possiede un’elevata resa e potenziale di crescita, ma si sa poco del suo profilo aromatico e aromatico. Inoltre non è di facile coltivazione, risultando piuttosto suscettibile alle fitopatologie fungine.
Composizione chimica alla raccolta:
Alpha Acid Composition 4.8%-6.7%
Beta Acid Composition 3.5%-6.7%
Co-Humulone Composition 39%
Total Oil Composition 0.51-1.25 mL/100g
Myrcene Oil Composition 71%
Humulene Oil Composition 1%
Caryophyllene Oil 1.3%
The post First Choice: il luppolo dimenticato first appeared on Giornale della Birra.