Petham Golding: lo storico luppolo inglese
Proveniente dal Wye College in Inghilterra, la Petham Golding era una delle varietà di luppoli prevalenti coltivate nell’East Kent alla fine del 1800. Discendente da Canterbury Whitebine, proprio come altre varietà Golding, la varietà non è più in circolazione a causa della sua scarsa resa, scarsa stabilità di conservazione e suscettibilità al virus Hop Mosaic. Inoltre, ha un’insolita configurazione del germoglio, che tende a rompersi facilmente nel punto di diramazione. Si può trovare poco sul suo profilo aromatico e aromatico, ma la varietà è madre della popolare varietà statunitense Chinook. Naturalmente si potrebbe supporre che queste due varietà condividano di conseguenza alcune caratteristiche aromatiche.
Composizione tipica dei coni alla raccolta:
Alpha Acid Composition 6.9%
Beta Acid Composition 2%
Co-Humulone Composition 28%
Total Oil Composition 1.15 mL/100g
Myrcene Oil Composition 57%
Humulene Oil Composition 16%
Caryophyllene Oil 9%
The post Petham Golding: lo storico luppolo inglese first appeared on Giornale della Birra.