Varietà

Outeniqua: amaro dal Sud Africa

Delicato, gradevole e leggermente piccante, Outeniqua è un eccellente luppolo ad alto alfa amaro proveniente dalla “Terra del latte e del miele”, soprannome della regione sudafricana dove viene coltivato. Utilizzato principalmente solo localmente, Outeniqua presenta un profilo dell’olio ben bilanciato e un aroma forte, incisivo e luppolato. Outeniqua è anche noto come parentale della varietà ad alta alfa  Southern Star.

Non si hanno particolari informazioni aggiuntive sulle peculiarità agronomiche della varietà, essendo a diffusione estremamente localizzata. Presenta coni compatti e dalla dimensione medio-piccola.

 

 

Caratteristiche dei coni alla raccolta:

Alpha Acid Composition 12%-13.5%
Beta Acid Composition 4.1%-5.1%
Co-Humulone Composition 25%-30%
Total Oil Composition 1.6-1.6 mL/100g
Myrcene Oil Composition 38%-43%
Humulene Oil Composition 28%-33%
Caryophyllene Oil 9%-10%
Farnesene Oil 0%-1%

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Outeniqua: amaro dal Sud Africa

Delicato, gradevole e leggermente piccante, Outeniqua è un eccellente luppolo ad alto alfa amaro proveniente dalla “Terra del latte e del miele”, soprannome della regione sudafricana dove viene coltivato. Utilizzato principalmente solo localmente, Outeniqua presenta un profilo dell’olio ben bilanciato e un aroma forte, incisivo e luppolato. Outeniqua è anche noto come parentale della varietà ad alta alfa  Southern Star.

Non si hanno particolari informazioni aggiuntive sulle peculiarità agronomiche della varietà, essendo a diffusione estremamente localizzata. Presenta coni compatti e dalla dimensione medio-piccola.

 

 

Caratteristiche dei coni alla raccolta:

Alpha Acid Composition 12%-13.5%
Beta Acid Composition 4.1%-5.1%
Co-Humulone Composition 25%-30%
Total Oil Composition 1.6-1.6 mL/100g
Myrcene Oil Composition 38%-43%
Humulene Oil Composition 28%-33%
Caryophyllene Oil 9%-10%
Farnesene Oil 0%-1%

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